Когда в пространстве формировались звезды...

Когда в пространстве формировались  звезды,
И вместе с ними, задуман был человек
Любовь, бесконечно цветущая нежной розой
Своим теплом растопила вселенский снег.
И так себя познавая Творец Великий
Вложил в нас Дух, чтобы этот мир созерцать...
Рождением, первым возгласом в крике,
Приветствовать Жизнь, что тождественна слову - Мать!


Рецензии