Будем валяться мы на кровати

Будем валяться мы на кровати
И прижиматься друг к другу грудью.
Ну, расскажи, и чего ж ради
Помним губителей наших судеб?

Мы принимаем все их заскоки,
И как свои для нас их привычки.
Ну, расскажи, для чего так многим
Жертвовал ты, прогорая спичкой?

Каждое трение – ток по телу.
Прикосновения все случайны.
И расскажи, ну, и что нам делать,
Чтоб сохранить эту близость тайной?
 
Мягкая корочка – твоя кожа;
Ты - пирожок, а душа – начинка.
Самое ценное – это дружба,
Вкусом похожая на малину.

Самое ценное - это пламя,
Что разгорается в наших душах.
Ну, расскажи, почему мы сами
Всем браконьерам добычей служим?

Я твое тело собой укрою
Против ударов чужих орудий.
Если останешься ты со мною,
Больше никто тебя не осудит.


Рецензии