Памяти Николая А

Он был одним из нас, весёлым,
Гостеприимным и родным.
Таганка, смех и разносолы,
Его запомним мы таким.

Обычный парень из Сибири,
Которому всё нипочём.
Он пёкся о стране и мире,
И был влюблённым москвичом.

Любил он «мерсы» и девчонок,
И думал о простых вещах,
Он был стремителен и звонок,
С утра до ночи в скоростях.

Он жил-летел звездой-кометой
По-детски радуясь, в мечтах,
Любили мы его за это.
Теперь от Коли только прах.

Уж сорок дней. Покойся с миром!
Ты будешь вечно молодым!
Без седины и без морщинок!
И в нашей памяти живым!

09.08.2015г.


Рецензии