Ну почему не слушала я маму..

Ну, почему не слушала я маму?
Зачем гуляла ночью со шпаной?
Я  с юных лет была всегда упряма,
Любила целоваться  под луной.
 
Влюбилась  в вора  и ушла из дома:
«Пойми меня ты,   мамочка,  прости».
Он  говорил: «Тебя нет лучше, Тома.
Не вешай нос  и, Тома, не грусти».

Красивый был он, молодой и фартовый,
Дарил  мне кольца, серьги и часы.
Однажды ему  выпал туз крестовый,
Легавые его забрали псы.

Дымок растаял сизый, сигаретный
Пропал мой милый в синеньком дыму.
На восемь лет,  он залетел конкретно
Увёз  этап  его на  Колыму.

И покатилась жизнь, как мячик с горки,
Я стала пить, с мужчинами гулять.
Разбилась жизнь на мелкие осколки
И чтобы выжить  стала воровать.

Зачем, зачем не слушала я маму?
Зачем гуляла ночью со шпаной?
Легавые загнали в волчью   яму
Спалилась я, увёз меня конвой.   
29 октября 2015г Борис Беленцов


Рецензии