Утро

Наполнена озоном зона -
Квадрат белёсого окна -
Мир был под Богом -
Мир был Богом -
Сжигая чёрные бока
Теней, их тяжкие метания -
Прошедшей ночи мутный сон -
Где на бегу под шум вокзальный
Я слышу бездны перезвон.

Дыханьем осени трухлявой -
Небрежным светом красных век
Я открываю мир печальный -
Своей души печальный цвет.


Рецензии