Безмолвие 2000

Государство-как концлагерь,
Набивает номера,
Вспомним, при фашизме
Людей  Фюрера...
Как они глумились
Над честной молвой,
Набивая цифры ржавою иглой.

Тут же не иначе, лишь вместо тату
Нас лишают воли, распродав страну.
Все переиначив, нам твердят, что нет
Никаких народов, и различных бед.
А тот номер в паспорте, это не секрет...
Как бы ты не спорил выдают за бред.

Нет графы "национальность" в наших паспортах,
И, теперь, не люди, а Мы просто прах...
Кто сказал иначе, закуют в "браслет",
Все переиначив нас ведут на смерть.


 


Рецензии