Песнь дождя или Пастернаковское настроение

Дождь тихо пел: пора, пора…
Дыханье, тени, ночь, свеча…
Смотрела я в твои глаза…
Дождь сладко пел: пора, пора…
И две руки, как два крыла,
Мне сердце жгли сильней огня…
Но дождь нам пел: пора, пора…
Шептали губы до утра
Простые нежные слова,
А дождь печально пел: пора…
Теперь мы вместе навсегда,
Мы неразлучны – ты и я.
Пусть дождь твердит мне, что пора,
Я не уйду –
я влюблена…


Рецензии