Надоело одному жить дома...

Надоело одному жить дома,
И завёл я рыжего кота,
Был он шаловливым, неуёмным
От ушей до кончика хвоста,

А потом подрос и поумнел он,
Любопытный, суетливый кот
Стал степенным, важным и умелым.
Так прошел четвертый, пятый год...

Вечером мяукает, встречает,
Утром мявкает: "Вставать пора",
На работу часто провожает.
И урчит, желая мне добра.

Рыжий кот - товарищ, друг мой верный,
Не предашь меня и не уйдешь
И неважно, добрый я иль скверный,
Ты всегда согреешь и поймешь.


Рецензии