Istme Ertanor

Иду по условно существующей улице,
Сигареты кончились,
Магазины все закрыты.

Железнодорожных тупиков впереди ни одного,
А потому -  скучища смертная

Облака Вечной Тьмы ни фига нигде не бродят,
Космическая слизь не парит – в общем – полный отстой.


Взмолился многомерному Хаосу о сигаретке, глядь –
Под ногами крыса дохлая. Я ее за хвост, и домой,
В пакет в морозилку и подружке на мобилу:

- Приезжай потрошить Дар Богов, а то я несколько навыки утратил.
Приехала утром я ее на остановке поймал когда шел в магазин кагор покупать.

А она – в черной блузке, в кроваво-красной гофрированной мини,
В чулках в сеточку, и в ботиночках высоких черных кожаных
На шнуровке.

Ну и навернули мы с ней крысятинку жареную с кагорчиком,
Да с салатиком из сумаха от Евстихия Тяжкого

А через сутки настучала на меня Князю Тьмы о попытке  изнасилования ее
Бессмертной черной души.
Теперь жгу пропан и пью ацетон,
Чтоб к судебному слушанию подготовиться…


Рецензии