Агидель

Агидель, Агидель…
Где-то вдали
белый туман у подножья судьбы
Нежно закутает в плед тишины;
Жизнь проплывает теченьем реки.
Зов с минарета разбудит зарю,
Агидель душу умоет мою,
Белой пустыней мне сердце зальет,
Слезы растопит и прочь унесет.
Кадрами фильма проносятся дни…
Снится мне берег у Белой реки.
Нежно рукой проведу по воде,
Агидель, кто-то грустит по тебе. 


Рецензии