Цыгане

Небо, ленточка в косе,
Шмайсер в лесополосе,
Лошадь, всадник и цыгане -
Я умру и сдохнут все.

За блокгаузом редут,
Видишь, пленного ведут,
Чехи, ляхи и цыгане -
Я умру и все умрут.

И никто не будет цел,
Мир прекраснее в прицел,
Где дорога и цыгане,
Небо, ленточка в косе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.