Вот такой вот я мужчинка!

Вот такой вот я мужчинка!
ДеторОжденья причинка!

И в характере перчинка
И в веселии кручинка!

И двойная мать-личинка
Мутноватая начинка

И в улыбочке горчинка
И в чужой ночи лучинка!


Рецензии