Жизнь меняет всех

Жизнь меняет всех,
Правда, не всех в лучшую сторону.
Кого-то ждет успех,
Другой похож на белую ворону.

Один стал умней,
Другой для шляпы носит голову.
Лапшу не снял с ушей,
И ищет в жизни дойную корову.

В трудах живет один,
И думает как будет жить он завтра.
Второй как господин,
Живет в кредит, и в панике зарплата.

Один в завязке,
Бросил алкоголь и ненужны наркотики,
Другой как в сказке,
К нему приходят маленькие чертики.

Жизнь учит всех,
И тот кто хочет учится, меняется.
Хватает правда тех,
Для кого уроки снова повторяются.


Рецензии