Виктор Козырев. Мне мир открылся...

Мне мир открылся не покатым,
не светло-радужным у век, –
он весь кипел по перекатам
неприручённых, сильных рек,
Он воздух сочно рвал гудками,
простором хлынувшим маня...
И я лепил его руками,
а он вылепливал меня.


Рецензии