Бор сосновый...

Бор сосновый,запах хвойный!
Рыжик вымочен росой,
Полюбуемся осенней,проходящею красой.

Клен трепещет алым сполохом,
Раздеваясь без стыда.
Наготу его прикроет,белой туникой зима.

Серьги вкусные рябины,обрывает свиристель,
Снегири ероша перья - ждут вечернею метель.

2011-2015 Подольск-Азов.


Рецензии
Отличная лирика! Молодец! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   11.03.2016 18:38     Заявить о нарушении