Твой внезапный звонок разбудил среди ночи...

Твой внезапный звонок разбудил среди ночи.
Ты сказал,что вернулся навеки в наш город,
Что со мной обязательно встретиться хочешь,
И отметить приезд свой бокалом кагора...
В нашем старом кафе ты слегка суетишься,
Мнёшь салфетки, и локтем бокал задеваешь.
Упрекаешь провинции нашей затишье,
И над всеми себя, как всегда, возвышаешь.
Я смотрю на тебя и слегка улыбаюсь,
А ведь здорово то, что тогда мы расстались!
Что давно я уже не тобою больная,
Что друг другу тогда мы с тобой не достались.
Что не ты в моём тихом дому обитаешь,
И не наши с тобою смеются там дети,
Что не ты с нашей милой собакой гуляешь.
И не ты ей украдкой кидаешь конфеты.
Что не ты меня ночью тайком укрываешь,
Чтобы я не замёрзла, пушистейшим пледом.
Ты сидишь, и конечно, об этом не знаешь.
А я тихо уйду, не поведав про это...


Рецензии
Люба, с удовольствием прочла Ваши стихи! Понравились! Как всегда повествование льётся красиво и увлекательно! Рецензию пишу над особенно зацепившим! Спасибо Вам! С уважением и теплом, Лена

Воротникова Елена   16.11.2015 17:14     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо!Творческих Вам удач, любви и тепла в отношениях!

Зинченко Любовь   16.11.2015 17:17   Заявить о нарушении