Первая учительница

Первая учительница – как вторая мама,
Каждому из нас, лучшим другом стала.
Каждому из нас,  мир знаний приоткрыла.
Каждому, кусочек сердца подарила!

Школьные года быстро пролетают,
Каждый из ребят это понимает.
Но даже через годы, когда станем старше,
Мы не позабудем учительницу нашу!


Рецензии