Когда нибудь...

Когда-нибудь, когда я буду с тобой
Я расскажу тебе, как шумит прибой
На пляжах Ниццы и замирает в камнях
Что время  птицей сидит на часах
А рай ,действительно, в шалаше
А страх соразмерен душе
Что сила не в знаниях и не в металле
А всего лишь во взгляде
Что мы  привыкли ко всяким «изм»
Что можно  объясниться в любви
Через марксизм
Но нет раздела  души и тела
А есть только солнце и ветер...
И твоё плечо
Что мир спас Христос
А правит Гений
Когда нибудь я расскажу,
Когда я буду …с тобой 


Рецензии
Наталия, получился прекрасный поток сознания!

Денис Утешевич Май   14.05.2016 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.