Великое царство

Светлый друг, родной,
Рядом ты со мной,
И надежда греет в пути,
Только время течёт,
Дней разлучных несчёт,
Как бы нам их скорее пройти....

И забыть грусть-печаль.
Неба синюю даль,
Сердцем пламенным, как обрести!
Каждый взгляд я ловлю,
И улыбку храню,
И целую, реснички твои.

Всё,  о чём ты писал,
И чего долго ждал,
И тогда, и сейчас, всё живёт.
Нежный мой идеал,
В моём сердце создал,
Ты волшебное  царство своё.


Рецензии