А я жизнь свою словно книгу пишу

 А я жизнь свою словно книгу пишу
 От событий порой мне становится грустно
 Но сюжет исправлять я совсем не спешу
 Ведь судьба и сама всё исправит искусно
 
 Сколько раз приходилось видеть ложь и обман
 И друзей забывать самых лучших
 Есть у каждого свой непроглядный туман
 Он влечёт за собой души тленных заблудших
 
 Я не буду гадать на минутный успех
 И не стану просить для себя снисхождения
 В том что истинной славы не хватит на всех
 Нет ни капли о том сожаления
 
 А я жизнь свою словно книгу пишу
 И смотрю в этот мир с интересом
 И случается так что порою грешу
 То прекрасный роман то забавная пьеса
 
 Дарит сердцу надежду та вера в любовь
 Что её я пока не утратил
 Я люблю и любим и мы счастливы вновь
 И пылаем от страстных объятий
 
 А я жизнь свою словно книгу пишу
 Не беда что порой мне становится грустно
 Не угаснуть душой это всё что прошу
 И другого сюжета не нужно.


 


 


Рецензии