О как утешиться легко...

О как утешиться легко, когда друг-друга понимаешь
А сердце бьется  учащённо,а губы шепчут и внимают
Всю пустоту,момента,данного сейчас,когда по жизни разделённой
Шагаем медленно,сближаясь до цели нашей потаённой
Идём на встречу,холодок по телу,изморосью колет
Душа волнительно поёт,а мозг толкает нас невольно
Туда-куда не зная мы,бредём,отталкивая все сомнения
Не зная,что в итоге ждём,от сил вселенной притяжения
Идём-судьбу свою кляня,безмерно страхи отгоняя
А может-это только блажь и зря с тобою мы страдаем
Ведь чувства мимолётны и порой,с избытком их,и так хватает
Да только тело не поймёшь,оно безвольное бывает
Не гаснет мысленный полет,летит не зная измерений
Да встречи-близкой и далекой,и гоним в даль свои волнения
Пусть миром правит лишь любовь,и тайно нами верховодит
Гоня с надеждой,лишь вперёд,отвергнув в бездну все былое...


Рецензии