снова стать собой

моё молчание мне показалось вечным
я думала, не будет больше слов
расправив крылья, я боролась с ветром встречным,
несущим пыль далёких мне миров
А эта пыль мне попадала в горло
и пеленою застилала мне глаза
морщины на лице моем затерла...
И каменела, не успев упасть, слеза
но грянул гром и небо раскололось,
сбивая с ног ударною волной
я поняла что с ветром встречным зря боролась
и захотелось просто снова стать собой...


Рецензии