Я- принцесса...

Сегодня я принцесса снов,
Я ночью к тебе явлюсь...
Я сердцем с тобой сольюсь,
Твоих не боясь оков.

Сегодня я принцесса лун...
Я светом в окне прольюсь,
Я ночью тебе приснюсь,
Коснувшись душевных струн.

Сегодня не принцесса я,
Я женщина твоих снов...
Я просто твоя любовь...
Я счастье...я жизнь твоя...


Рецензии