Погода подвела

Зарядом снег пошёл с утра,
Как будто море серебра.
Пушинки с неба как вуаль,
Не в силах вам вглядеться в даль.
Так не обычно но светло,
Словно вдруг зренье подвело.
Я почему-то подскользнулся,
Нечаянно с тобой столкнулся.
Сказал:  - "Погода подвела",
Ты улыбнулась и ушла.


Рецензии