Я предвкушаю конца начало

Кружатся листья, гонимы ветром,
А я за жизнью по сантиметру,
Ползу, цепляясь за край рассудка,
Иль ковыляю хромою уткой.

Кровавой маской в полях заката
Расплылось небо, зовёт куда-то,
Я предвкушаю конца начало,
И с пенных губ моих крик сорвало:

Долой оковы! Долой сомненья!
Давай на приступ ворот забвенья!
Прорвитесь к свету! Прорвитесь к чуду!
Пусть удивятся, пусть не забудут.


Рецензии