Сонет о Крыме

Крымского моря напев ускользающий...
Волн бирюзовых тепло обещающий,
Летние тайны хранящий неистово...
Я не поддамся соблазну, я выстою!

Вечной работой закована намертво,
Я вспоминаю бескрайнее зарево
Вечера крымского, в сердце живущего,
На берегу меня преданно ждущего...

Музыка красок волшебно сияющих...
Грань небо-море в волне исчезающей,
Солнце, звучащее всплеском рассыпчатым -
Ясным, манящим, мажорно-улыбчивым...

Я в Краснодаре, работа безбрежная,
Рвётся на волю натура мятежная...


Рецензии