Мы бесконечны

Что ты, что я... мы бесконечны.
В потоке звезд, ночных огней,
Сплетаясь в косы поперечно,
Мы не считаем даже дней.

Зачем нам дни? Зачем отсчеты?
Ведь нет начала, нет конца...
Вдохни в себя глоток свободы.
Почувствуй в такт стучат сердца.

Но если вдруг любить устанешь
И скажешь нам не по пути,
Тогда наверно и настанет...
Задумался... Вот бред! Прости!

В глубинах звезд, каскаде млечном,
Мы продолжаем наш полет.
Что ты, что я... мы бесконечны...
Зачем нам дни? Зачем отсчет?


Рецензии
С большим философским смыслом.
Спасибо. Понравилось.
Мне эта тема очень близка.

Наталия Ржа   11.12.2015 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Руфат Муханалиев   21.12.2015 23:32   Заявить о нарушении