Коротко о смерти

В груди защемило будто бы в последний раз.
Скорей конец, чем начало с другого конца.
Свет из тоннеля не ярок, не мил мне сейчас.
Когда за спиной ощущаешь дыханье гонца.

Перед глазами жизнь в грехах промчалась
И сожаление в глазах слезами стынет.
Скажи-ка, молодость, куда же ты умчалась?
Она ушла, как не было в помине.

Нагрянет Тощая пройдоха.
Внезапно. Это она любит.
Сюрпризы делает, играет.
             И губит.


Рецензии