Рубиновый рубеж

               
                Татьяне и Василию Соловьевым

Ещё б один рубиновый рубеж!
Ещё одну пройдите эстафету.
И чтоб без остановок где-то меж...
Я верю, вам под силу планка эта!

                С любовью - сестра.


Рецензии