Ты помнишь вечер наш на берегу

Ты помнишь вечер наш на берегу?
Как был красив тот розовый закат...
Тебя забыть я так и не смогу,
Но вряд ли будешь этому ты рад.

Плескалось море ласково у ног...
И звёзды с неба падали в тот час.
Но кто подумать это только мог,
Что здесь разлука ожидала нас.

Но почему? Наверное, не судьба...
Мы не смогли друг друга полюбить.
Да и любовь у нас была не та...
А так, интрижка, что пора забыть.


Рецензии