Поздняя осень

Солнце редко заходит уж к нам,
Всё вокруг стало мрачным,угрюмым.
Осень стала ворчливой и хмурой,
Знать голубушка,чуть постарела.

К нам пришла в золотом одеянии,
И украшена вся янтарём,изумрудами,
С дорогим угощением,подарками,
Погреба нам наставила яствами.
Предстоит нам уже расставание,
Тяжело ей даётся прощание,
Слёзы сутками проливаются...


Рецензии