Картина

КАРТИНА

Люблю глаза твои, мой друг
Люблю, и этому причина
Родилась сразу, как-то вдруг
Вот эта милая картина

А на картине листопад
С ветвей нагих к земле спешащий
И солнце блики веселят
Осенний день добром искрящий

А на картине за ольхой
Стоите вы в цветастой шали
Пролётка мчит по мостовой
Уносит вдаль души печали

А дальше? Дальше тишина
А за окном всё также снежно
Опять двурогая луна
Приходит в гости неизбежно

Люблю глаза твои, мой друг
Глаза и родинку на шее
Она впитала нежность губ
И сердцу от неё теплее

Картину эту не продам
Я ей представьте, восхищаюсь
Как будто был там с вами сам
И за грехи был изгнан. Каюсь!

 


Рецензии
Чудная картина, как из прошлых времен. "И сердцу от неё теплее". Спасибо

Марина Сергеева 5   30.10.2015 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша, удачи вам в творчестве и жизни

Сергей Карпеев 2   30.10.2015 17:01   Заявить о нарушении