Если мечтаешь чего нибудь добиться...

Если мечтаешь чего нибудь добиться,
Тебе надо, как муравью трудиться.
Без труда, ничего не бывает,
Лишь тот, кто трудится желаемое получает.
Под лежачий камень и вода не течёт,
Ничто само к тебе, друг, не придёт.


Рецензии