Холод

И холод пронзает уставшую душу.
И нет ничего кроме мысли -
Скорей бы добраться
И в теплом душе согреть ее.
Согреть и высушить
От влаги горестей пустынных фраз.
И в медный таз поставить ноги.
Водой горячей их полить,
Горчицы положить,
Накрыть и музыку включить.
И эти строки польются новою струей.
И о тебе подумать можно.
А пока, лишь холод кусает
Прохожих и меня.


Рецензии