леди

Леди макбет мценского уезда
Блат…
Ночь
да
Месяц…
Я – вампиром!
Лепота ах лепота…!
Мы из клуба – пьесу Вильяма Шекспира
С Люсей – мы смотрели – да!
Макбет – Люся мне сказала
Я не Люся – Макбет – я!
В страсти я и нет уж силы
В грудь целую – Люсю - Макбет, молча… я
По Шекспиру?
По Шекспиру нежно нежно – в страсти –
лба!
Ночь и
Месяц – страсть такая у меня к ней - у меня…
Лбом я чую грудь ея…
И от страсти я умру я
В поцелуе страстном – зря…
Люся – Макбет
Люся – Леди в пьесе Шекспира Петра!
Причём – пьеса – то моя!!!!

© картина В.Жукова
©странник 291015 утро


Рецензии