Слезы не признак слабости...

Слезы – это не признак слабости.
Это признак того, что у человека есть душа.

Мудрые мысли.


Слезы – не признак слабости,
Так почему ж я всё время плачу?
Знать, проверяю, на месте ль душа,
Ну, как, она от меня в даль ускачет.

Как буду жить без неё,
И у кого брать взаймы слезинки?
Так, что, ты не уходи,
Не покидай меня в холод зимний.

Впрочем, и по весне, мне без тебя
Ну, никак не сдюжить.
Знаешь, тебя душа,
Я приглашаю на званый ужин.

Только не раз в году,
Этот прием для тебя, родная.
Жду тебя вечер каждый,
Знай, без тебя я, совсем, неживая.

Слезы – не признак слабости,
Так почему ж я всё время плачу?
Знать, проверяю, на месте ль душа,
Жизнь без души ничего не значит.


Рецензии