ночной поезд

Покинув карцер свой –
купе ночное
Летит любовь моя к тебе.
И я, бездушна и спокойна,
лежу во тьме.
Моя любовь тебя разбудит
в объятиях другой,
Моя печаль тебя погладит
её рукой.
И одиночество моё
вдруг захлестнет тебя,
И счастье ты другой подаришь,
забыв меня.
Вернётся вновь в купе ночное
любовь моя
И принесёт тепло чужое
С частицей твоего тепла,
И снова буду я одна,
Бездушна и спокойна…


Рецензии