До довостребованья...

О чем писать тебе?
Всё так – же о погоде,
О переменах на работе?
О том, что скоро лето
Я здесь, а кто - то где - то.
и это «где- то» далеко,
и это очень нелегко,
и всё напрасно, ерунда,
и ты,  конечно, скажешь: - да,
Что всё проходит.
Смысл один
над нашей жизнью господин.
А в чем он? Нет его,
раз нас свело и развело.
Зачем дано тебя любить,
Зачем тебе с другою быть,
А почему – с другой?
Она была одна нужна,
Она была тебе дана.
Ты просто пожалел меня,
Чуть-чуть и, вовсе, не любя…
О чем писать тебе?
И что в конце поставить?
И ты не мой, я – не твоя,
До «до востребования» я…


Рецензии