29. 10. 2015

Лист пустой и белый холст
Чистый вечер тих и прост
В горсти снега лик луны
Столкновенья тишины
Сменой роли взят причал
Ветер молча прокричал
На затихшем лепестке
Нож горит в моей руке
Шаг - стязанье, выдох - вдох
Разожжен чертополох
Камнем в грудь ударил стих
Строки бьются напрямик
Будь коварен - будешь чист
Честность - верный Антихрист
Сделать выбор - сделать вдох
Потушить чертополох
Знаний нет, одни ключи
Выбор сделан, лишь молчи


Рецензии