А я желаю вам

А я желаю вам в субботу,
Душе приятного полета,
Глазам приятного просмотра,
Прислушаться к моим словам.

И что бы в жизни не случалось,
Гоните вы, свою усталость.
И всё, что лучшее осталось,
Я искренне желаю вам.

2004.05.16


Рецензии