Актриса

Может быть спасла, а может погубила
Еще не понимала что ее сгубила
И тут она взлетела сияя красотой
Оставив мне лишь темы раздумий над собой
Я думала ночами над тем что мне гридет
Безумное начало, или простой сюжет
Ведь роль своей актрисы совсем не понила
Она взлетала выше и падала одна
Моя любовь ты слышишь Люблю тебя всегда
Ведь роль своей актрисы она всегда одна


Рецензии