любовь

В жизни лишь к одной минуте
Вас память возвращает вновь и вновь,
То, вызывая смех, то вызывая боль.
Она необъяснима. Позабудьте,
Что вызвало из дальней давности её.

Вобрав в себя звенящий воздух гор
И терпкий привкус поцелуя,
Вы обнимаете её, как много раз другую,
И лишь её глаза в минуте той.
Минута та – любовь.


Рецензии