люди не звери

 люди не звери
 и им не ведан
 страх обреченности
 перед расстрелом

 не испытали они
 утраты,
 когда кто близкий исчез
 куда- то

 и не зализывают
 раны,
 приняв на грудь
 судьбы удары

 и голод их не гонит
 к смерти на беду
 в надежде,
 что найдут они еду

 о как же схоже все
 у нас зверей
 и, как ни странно,
 у людей...


Рецензии