Не смей смотреть ты с грустью в зеркала

Не смей смотреть ты с грустью в зеркала.
В чём дело хочешь знать? - Изволь...
Они вернут тебе все грустные слова.
Твою на два помноженную боль...

Они поверь ни добрые,ни злые.
Они наверно...просто усилитель.
Слезу увидели - они к тебе дурные.
Улыбкой расцветешь - они целитель...

Не смей смотреть ты с грустью в зеркала
Я утверждаю это - хоть убей!
Что если ты не хочешь в жизни зла.
Ты с грустью в зеркала смотреть не смей...

К вам обращаюсь:женщины,мужчины!
Хотите,чтоб удача в жизни ВАС ждала ?
Чтоб меньше прилипали к вам морщины ?
Смотрите меньше с грустью в зеркала...


Рецензии