Троица

             Ироническое.Картина знакомая.


Мне навстречу троица халёная,
До чего-ж похож на выросшего зайчика,
Длинноухий ты мой,длиннолапенький,
А дружок твой Винни Пух пузатенький,
Лопоухий и немного косолапенький,
Красные глазёнки братца кролика,
Заметаете следы из супермаркета,
Подойдите ближе мягкие,пушистые,
К кошечке,тигрице полосатенькой.


Рецензии