нежный поп

и не прикрыв платком красу
свою шикарную косу
не пряча ярких своих глаз
они волшебны как топаз…
купив свечей из воска, пару
а нищим мелочь всю и даром
прикрыв лишь майкой сердца шрам
зашла к вечерне в Божий Храм

забыв молитву сморщив лоб
чуть пьяный бородатый поп
сказал, мне тихо, чуть зевая
- мне исповедуйся – родная…
ты расстегни мне свою душу
секрет и тайну не нарушу
мне покажи, где носишь крест?
и сколько там свободных мест?

я помогу своим теплом
в дверях блаженных сделать взлом
я излечу тебя молитвой
отрежу порчу всю, как бритвой
предстань передо мной нагая
ты будешь счастлива, я знаю
благословлял ведь я невест
теперь целуй мой образ, крест…

- пошел ты на х уй нежный поп!
получишь ты от мужа в лоб
не пей, не ешь так много мяса
испачкана в грязи вся ряса
да. я раздета прихожанка
но только Богу я служанка
не пить с тобой зашла сто грамм
а помолиться Богу в Храм

***
купив свечей китайских пару
чтоб в церкви не было пожара...
их быстро погасил сквозняк
чтоб оказалось все – не так…http://www.stihi.ru/2015/05/21/8002


Рецензии
ЗдОрово!
Согрели и потешили Душеньку.

С зимним приветом, Алекс.

Алекс Андлер   06.12.2023 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.