Следь во брящехъ

Лыжница-фуфлыжница
Злая шаромыжница
Порубала топором
Что последует потом

И скривились от невзгоды
Недопрожитые годы
Пуст гальюн и склизь вольна
Начинается война

А за тихим за сараем
Подружил октябрь с маем
И сигналов цифровых
Не дождетесь вы от них

Ну и ладно, ну и складно
В сиську трепетно и жадно
Воцепился пионер –
Молодой пенсионер

Хорошо, ах, в бога душу
Что порядочек нарушу
Фазу поменяв на ноль
Расколдырив твой пароль


Рецензии