Твой всегда любимый на конце дистанции

Твой всегда любимый на конце дистанции.
Невозможно передать друг другу
Большие субстанции.
Называется любовью – то наше нечто!
То, что рвет все время и живет всю вечность.

Не живет погодой, не живет другими,
Только так как скажем,
Только так как были.
И без брани настоящее зовется счастьем.
Смог бы с головою в тебя упасть я.

Нам не нужно ссор и битую посуду,
Мы не будем злиться, если рядом буду.
Нам не нужно денег, никаких оказий,
Только дай нам, время, кучу безобразий.

Я открою шторы, распахну все окна.
Ты в открытом платье - я,
Наверное, чокнусь.
Легкий запах перегара вразмес с парфюмом.
Я глаза закрою! Кто бы мог подумать?!
Ты представь любовью полную планету
Рядом с ней летают белые кометы.
И одни вдвоем мы, в центре всей
Вселенной,
Будешь ты Богиней, необыкновенной…..


Рецензии