Песня Новогодняя сказка!!!

Песня: Новогодняя сказка!!!



1.
Кружат снежинки - зимы хоровод,
В гости пришёл, к нам двоим, новый год!
Он постучался люблю, говоря,
Ёлка огнями, горит, мир даря!

2.
Нас вдохновляет, сильнее любить,
Праздник приходит, чтоб год отпустить!
Пусть, мы взрослеем, но верим всегда,
Молодость душам из Рая дана!

Припев:

Будем, мы будем, сердцами любить,
Будем на крыльях, от счастья парить!
Душами будем, в Раю отдыхать,
Праздник мы зимний, с любимой встречать!

3.
Счастье обоим, принёс снегопад,
Смех и улыбки, любовь во сто крат!
Хоть и морозец, но греет любовь,
Чувства даруя, нас любит Господь!

4.
Рай обещает, нам праздник даря,
Свет будет душам, и нас он, маня!
Дарит бокалы, с игристым вином,
Тост произносим и песни поём!

Припев:

Будем, мы будем, сердцами любить,
Будем на крыльях, от счастья парить!
Душами будем, в Раю отдыхать,
Праздник мы зимний, с любимой встречать!


                Господин Львов!!!


Рецензии