Сад опустел

Мелькают быстро
            месяцы, недели...
Уже и  на термометрах нули.
Сад опустел,
           и желтые метели
Следы  твои листвою замели.

А я то думал:
      всё вернуть возможно,
Преодолев волнение и дрожь,
Как и тогда,
         легко и осторожно,
Ты, как богиня,
         в комнату войдёшь.

И  снова  заиграет радиола,
И будет в доме
           радость и покой.
А поутру опять
        пойдешь ты в школу,
Чтоб заниматься
         с шумной детворой.

Но всё не так.
         Ты от меня далёко,
Живёшь судьбой,
          что выбрала сама.
Сад опустел.
         На сердце одиноко.
И  у порога   белая   зима.

               19.01.03.


Рецензии
Какие легкие у Вас,позитивные стихи!
Даже про осень и не грустно, а просто так задумчиво, с воспоминаниями.тепло.
Спасибо.Ирина

Ирина Ершова 56   03.11.2015 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!
Потихоньку готовимся к Зиме.
С уважением

Иван Шевченко 4   03.11.2015 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.